- 15 Minuten
Kräuter klein schneiden. Zwiebel, Gurke, Knoblauch und Ei fein würfeln. Schmelzkäse, Butter, Quark und Sahne glattrühren und die restlichen Zutaten dazu geben.
Das Baguette in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, jeweils eine Seite mit der Käsecreme bestreichen und auf einem Backblech mit Alufolie wieder zusammenfügen bis etwas herausquillt. Backofen auf 180°C vorheizen und 15 Minuten backen.
Tipp: Kann gut vorbereitet werden. Warm genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: