- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Baguette oder Ciabatta komplett schräg einschneiden, dabei aufpassen, dass der Schnitt nicht zu tief wird, sonst bricht es auseinander und man kann es dann nicht mehr so gut füllen.
Mit dem Messer in die Schnittstellen reichlich Pesto streichen, danach die Käsescheiben zusammenfalten und ebenfalls in die Schnittstellen stecken.
Das Baguette auf ein Backblech legen und bei ca. 180 - 200 Grad Ober-/Unterhitze backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht und der Käse schön verlaufen ist.
Tipp: Das Rezept kann man ganz nach Belieben variieren und auch grünes Pesto verwenden, mit Kochschinken, Salami oder eingelegten Tomaten füllen, etc. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: