Baguette mit Pesto und Käse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Baguette oder Ciabatta komplett schräg einschneiden, dabei aufpassen, dass der Schnitt nicht zu tief wird, sonst bricht es auseinander und man kann es dann nicht mehr so gut füllen.

  • Mit dem Messer in die Schnittstellen reichlich Pesto streichen, danach die Käsescheiben zusammenfalten und ebenfalls in die Schnittstellen stecken.

  • Das Baguette auf ein Backblech legen und bei ca. 180 - 200 Grad Ober-/Unterhitze backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht und der Käse schön verlaufen ist.

  • Tipp: Das Rezept kann man ganz nach Belieben variieren und auch grünes Pesto verwenden, mit Kochschinken, Salami oder eingelegten Tomaten füllen, etc. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hefeplinsen
  • 15 Minuten
MH Baguette