Champignon-Baguette


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 200 °C) vorheizen.

  • Champignons säubern und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Stückchen hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken. Margarine in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebeln hineingeben und glasig andünsten. Dann die Champignons hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Milch und Petersilie einrühren, etwas reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

  • Die Baguettes aus der Packung nehmen und ungebacken der Länge nach aufschneiden. Auf ein Backblech mit der Schnittseite nach oben legen. Darauf dann gleichmäßig die Pilzmischung verteilen. Zuletzt mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Für ca. 10 - 12 Minuten im oberen Drittel des Backofens backen. Der Käse sollte geschmolzen und das Brot kross sein. Mit Basilikumblättchen servieren.

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AUTOR

Mark

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