- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Mit einem Glas oder Keksausstecher mit genügend Abstand voneinander Kreise im Baguette markieren. Diese dann mit einem scharfen Messer einschneiden, den Teig mit einem Löffel oder Kugelausstecher herausheben und dadurch Mulden formen.
Die Tomaten halbieren und den Mozzarella zerteilen.
Die Mulden in 2 Varianten füllen.
Variante 1: In die Mulde einen TL vom Pesto füllen. Dann 2 Mini-Mozzarella oder 2 Stück vom normalen Mozzarella dazugeben und mit 2 oder 3 Tomatenhälften abschließen.
Variante 2: Die Butter verflüssigen und damit die Mulde einstreichen. Dadurch wird verhindert, dass das Eiweiß ausfließt. Dann aus einer Tasse heraus das Ei hineingeben. Dabei darauf achten, dass es nicht überläuft. Gegebenenfalls etwas vom Eiweiß zurückbehalten. Anschließend darüber Schinkenwürfel verteilen.
Das Baguette bei 175 Grad, Umluft nicht empfehlenswert, für ca.15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Wenn es fertig gebacken ist, die Eier mit etwas Pfeffer und Salz würzen und Schnittlauchröllchen darübergeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: