- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 40 Minuten |
Für das Baguette Mehl, Zucker, Butter, Trockenhefe und Salz in eine Schüssel geben. Nach und nach lauwarmes Wasser dazugeben und dabei kneten, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat. Das merkt Ihr daran, dass er nicht klebt, aber alles gut verarbeitet ist. Im Notfall noch 1 EL Mehl nachgeben. Teig mit einem Handtuch abdecken und ca. 40 min. ruhen lassen.
Danach eine Rolle aus dem Teig formen, einmal in der Mitte durchschneiden und die 2 Baguettes oberhalb 2 cm mit einem Messer einschneiden. Die Baguettes auf einem Backblech 10 min. bei 220°C (Umluft) backen. In den Backofen eine Tasse mit Wasser stellen. Nach den 10 Minuten die Hitze auf 200°C runterdrehen und noch weitere 20 min. backen.
Für die Soße die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen.
Die Baguettes aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und einmal in der Mitte durchschneiden. Die Soße auf allen 4 Hälften verteilen. Anschließend noch mit Oregano bestreuen.
Der Belag kann natürlich frei gewählt werden, in meinem Falle die Paprikaschote und die Tomaten klein schneiden. Die Salami klein würfeln oder die Cabanossi in Scheiben schneiden und auf den Baguettes verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 180°C überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: