Mexiko - Baguette



  • Paprikaschote in Würfel schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen.

  • Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten. 250 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt "Chili con carne" einrühren. Bohnen sowie Mais hinzufügen und alles unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

  • Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Von den Baguettebrötchen jeweils einen Deckel abschneiden und den unteren Teil der Brötchen aushöhlen. Das Chili con Carne in die Brötchen füllen und mit Frühlingszwiebelringen garnieren. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt