- 1 Stunde
Paprikaschote in Würfel schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen.
Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten. 250 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt "Chili con carne" einrühren. Bohnen sowie Mais hinzufügen und alles unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Von den Baguettebrötchen jeweils einen Deckel abschneiden und den unteren Teil der Brötchen aushöhlen. Das Chili con Carne in die Brötchen füllen und mit Frühlingszwiebelringen garnieren. Heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: