- 15 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen und das Muffinblech einfetten.
Himbeeren abwaschen in eine kleine Schüssel geben und mit 2-3 EL Himbeerkonfitüre vorsichtig vermischen, bis die Beeren etwas aneinander kleben, aber ganz bleiben.
Alle anderen Zutaten vermischen, bis ein cremiger Teig entsteht. Teig zu 2/3 in die Muffinförmchen füllen. Dann je einen guten EL der Himbeermischung in die Förmchen geben. Mit dem restlichen Teig die Himbeeren bedecken und die Förmchen auffüllen.
Ca. 10 bis 15 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen und nach belieben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2725 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: