- 15 Minuten
Die Grillpfanne mit etwas Öl einreiben, erhitzen, und die Paprikastücke und Zucchinischeiben 4-5 Minuten grillen (zwischendurch umdrehen). Auf einem Teller aufbewahren.
Die Bagels mit der aufgeschnitten Seite in der Grillpfanne toasten, ca. 1 Minute, bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit aus dem Essig, Öl und Zucker ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bagels auf Teller legen, das gegrillte Gemüse auf die Bagels legen, eine handvoll Rucola über das Gemüse geben und mit dem Dressing beträufeln. (Man kann das Gemüse und die Bagels auch unter einem heißen Grill im Ofen rösten.)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: