- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Die Apfel sehr fein reiben und mit Mandelmus, Zucker, Vanillezucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren. Anschließend Sojajoghurt und Öl hinzugeben. Die beiden Mehle und das Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen und nach und nach hinzugeben. Die Himbeeren mit einem Löffel unterheben und den Teig auf 24 Muffinförmchen bzw. 2 Muffinbleche verteilen.
25 - 30 Min. backen je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Die Muffins werden durch die Himbeeren innen nicht ganz trocken.
Nach Belieben Puderzucker drüber stäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: