- 30 Minuten
Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig rühren, dann Mehl, Backpulver, Speisestärke und Milch zufügen. Die tiefgefrorenen Himbeeren in den 30 g Mehl wälzen, vorsichtig unter den Teig heben und den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Form geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ungefähr 60 Minuten backen, dann vorsichtig stürzen und auskühlen lassen. Kuchenglasur erwärmen und den Kuchen damit überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5898 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: