- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Eiweiß und Zucker zu einem Schnee schlagen. Schneemasse in einen Dressiersack füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech jeweils 3 Streifen für den Boden und 3 Streifen für den Deckel dressieren, wobei ein Abstand einzuhalten ist.
Eidotter, ganze Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und gut vermischen. Eidottermasse ebenfalls in einen Dressiersack füllen und zwischen die Schneemasse dressieren.
Im vorgeheizten Backrohr ca. 15-20 Min. bei 170 Grad Celsius backen. Auskühlen lassen.
Für die Creme QimiQ Vanille glatt rühren. Puderzucker dazugeben und gut vermischen. Geschlagene Sahne unterheben. Zum Schluss 150 g Himbeeren vorsichtig untermischen.
Schnittenboden auf eine Tortenplatte legen, mit Himbeermarmelade bestreichen. Creme darauf verteilen und den Deckel darauf setzen. Im Kühlschrank 2 Stunden kühlen.
Mit Puderzucker bestreuen, mit restlichen Himbeeren dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2944 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: