Himbeerkardinal


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eiweiß und Zucker zu einem Schnee schlagen. Schneemasse in einen Dressiersack füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech jeweils 3 Streifen für den Boden und 3 Streifen für den Deckel dressieren, wobei ein Abstand einzuhalten ist.

  • Eidotter, ganze Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazugeben und gut vermischen. Eidottermasse ebenfalls in einen Dressiersack füllen und zwischen die Schneemasse dressieren.

  • Im vorgeheizten Backrohr ca. 15-20 Min. bei 170 Grad Celsius backen. Auskühlen lassen.

  • Für die Creme QimiQ Vanille glatt rühren. Puderzucker dazugeben und gut vermischen. Geschlagene Sahne unterheben. Zum Schluss 150 g Himbeeren vorsichtig untermischen.

  • Schnittenboden auf eine Tortenplatte legen, mit Himbeermarmelade bestreichen. Creme darauf verteilen und den Deckel darauf setzen. Im Kühlschrank 2 Stunden kühlen.

  • Mit Puderzucker bestreuen, mit restlichen Himbeeren dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Himmelstorte
  • 20 Minuten
Himbeertraum