Hirseküchle mit Karottenquark


Zutaten

  • Die Hirse heiß abwaschen und mit der Gemüsebrühe köcheln, ca. 25 Min. (eher kürzer). Mit dem Pürierstab kurz zerkleinern und die gehackten Zwiebeln, zerdrückte Knobizehen , Muskat, Semmelbrösel, Meersalz, Eier und Peterle untermischen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und untermischen. Alles gut vermengen und 30 Min stehen lassen. Bratlinge wie Frikadellen formen und in heißem Fett ausbraten.

  • Für den Quark die Möhren waschen und grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Den Quark mit der Milch (oder auch Sahen) verrühren, Salz und Pfeffer dazu. Möhrenraspel unterrühren.. Mit Sprossen oder frischen Kräutern garnieren und mit Hirsepuffern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt