- 15 Minuten
Die Hirse heiß abwaschen und mit der Gemüsebrühe köcheln, ca. 25 Min. (eher kürzer). Mit dem Pürierstab kurz zerkleinern und die gehackten Zwiebeln, zerdrückte Knobizehen , Muskat, Semmelbrösel, Meersalz, Eier und Peterle untermischen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und untermischen. Alles gut vermengen und 30 Min stehen lassen. Bratlinge wie Frikadellen formen und in heißem Fett ausbraten.
Für den Quark die Möhren waschen und grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Den Quark mit der Milch (oder auch Sahen) verrühren, Salz und Pfeffer dazu. Möhrenraspel unterrühren.. Mit Sprossen oder frischen Kräutern garnieren und mit Hirsepuffern servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 566 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: