- 10 Minuten
Butter und Honig schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Joghurt unter die Schaummasse rühren.
Mehl, Backpulver und Gewürze sowie Rosinen und Nüsse unter den Teig ziehen. Zum Schluss den Apfelsaft zugeben.
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Im gefetteten, heißen Waffeleisen portionsweise ausbacken und am Schluss mit Zimtzucker bestreut servieren.
Dazu schmecken geröstete, gehobelte Haselnüsse.
Aus dieser Masse können ca. 16 Waffeln hergestellt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3787 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: