- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kürbis würfeln, auf einem Backblech mit Kürbiskernöl und etwas Wasser beträufeln und bei 160 °C Umluft 15 Minuten garen.
Den Kürbis mit Rapsöl und ca. 5 Esslöffel Wasser pürieren. Die Kürbiskerne hacken und mit Mehl, Salz, Zimt, Backpulver und Natron zugeben und zum Teig verrühren. Der Teig ergibt ca. 12 Muffins.
Die Muffins 25 Min. bei 160 °C Umluft backen, wobei das, je nach Feuchtigkeitsgehalt des Kürbis, variieren kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: