Lauchcrèmesuppe holländisch


Zutaten









  • Porree putzen, die Hälfte in grobe Stücke schneiden und in 1/2 l Brühe gar kochen. Dann mit dem Mixer pürieren.

  • Den restlichen Porree in dünne Scheiben schneiden und 15 Minuten in heißem Fett dünsten. Mit 1/2 l Brühe aufgießen, würzen und zur pürierten Suppe geben.

  • Sahne mit Eigelb verquirlen und damit die nicht mehr kochende Suppe legieren.

  • In Tassen füllen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.

  • Dazu frisches Weißbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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