Arme Ritter de luxe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zutaten, wie in der Liste angegeben, vorbereiten. Das altbackene Brötchen vom Boden aus in ca. 15 mm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in eine Schüssel oder einen tiefen Teller schlagen und verquirlen.

  • In einer nicht zu großen Pfanne die Champignons ohne Fett oder Öl bei starker Hitze braten. Wenn die Champignons Wasser abgeben, den Herd auf halbe Hitze reduzieren. Bacon, Lauchzwiebeln und Knoblauch hinzufügen und so lange anschwitzen, bis der Bacon etwas Farbe bekommen hat.

  • Die Scheiben vom Brötchen in die Pfanne legen, dabei das Geröstel darauf verteilen und die verquirlten Eier so darüber verteilen, dass alle Brötchenscheiben mit Ei getränkt werden, deshalb die Pfanne nicht zu groß wählen. Die Tomaten dazugeben, mit Café de Paris-Gewürzmischung und Chilisalz würzen. Wenn man von oben sieht, dass das Ei zu stocken beginnt, die Eimasse rundum etwas vom Pfannenrand lösen. Eine flache Platte oder einen Teller verkehrt herum auf die Pfanne legen und mit einer halben Drehung den Pfanneninhalt darauf stürzen. Nun den "Eierkuchen" wieder behutsam und langsam zurück in die Pfanne gleiten lassen und fertig braten.

  • Noch heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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