Arme Ritter mit Kirschkompott



  • Die Kirschen abgießen und den Saft dabei auffangen. 200 ml Saft mit dem Zucker aufkochen lassen. Die Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, dies in den Saft rühren und nochmal aufkochen lassen. Die Früchte dazugeben und nur kurz heiß werden lassen.

  • Die Eier mit Milch, Vanillinzucker und Salz gut vermischen. Die Zwiebäcke darin portionsweise eintauchen und abtropfen lassen. In einer Pfanne in heißer Butter von jeder Seite 1-2 Minuten braten.

  • Die Armen Ritter mit Kirschkompott servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt