- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Das runde Fladenbrot (hier eines mit 30 cm Durchmesser) in der Mitte durchschneiden. In jede der zwei halbmondförmigen Seiten eine Tasche schneiden.
Die passierten Tomaten mit Ras el Hanout würzen. Den Feta (Ziegenkäse) in ca. 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Das Dönerfleisch in einer Pfanne ca. 5 Min. braten. TK-Ware nach Packungsanweisung zubereiten.
Beide Teigtaschen innen mit den gewürzten passierten Tomaten bestreichen, dann mit Dönerfleisch befüllen und dieses etwas tiefer in die Teigtasche nach unten schieben. Danach die Fetawürfel hinzugeben und am Ende die Zwiebelringe.
Beide gefüllten Halbmondteigtaschen in Alufolie wickeln und für 20 Minuten in den Backofen geben. Danach die Alufolie entfernen und die Brote in weiteren 5 Minuten im Ofen knusprig backen.
Beide Halbmondtaschen nochmals halbieren. Anrichten und genießen!
Anmerkung der Chefkoch-Rezeptbearbeitung: Wer keine Alufolie verwenden möchte, nimmt für die Päckchen Pergamentpapier oder Backpapier.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: