- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Fichtentriebe mit dem Wasser kurz aufkochen. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Sud durch ein Sieb gießen und gut ausdrücken.
Den Rohrzucker und die in Scheiben geschnittene Zitrone dazugeben. Alles auf kleiner Flamme sirupartig einköcheln lassen.
Achtung: Einen großen Tropf verwenden, da der Sirup beim Kochen stark schäumt!
Dieser Sirup ist gut geeignet bei Erkältungen und Husten. Täglich 3 x 2 TL davon einnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: