Indische Pastinaken mit Räuchertofu und Kartoffelbrei


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, abgießen und mit der Sojamilch und Sojamargarine stampfen.

  • Während die Kartoffeln kochen, die Pastinaken schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser halb gar kochen. Den Räuchertofu in Würfel schneiden.

  • Das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit Kurkuma, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren. Die Ölmischung in eine Pfanne geben, erhitzen und die Pastinaken mit dem Räuchertofu zugeben. Alles 15 Minuten auf mittlerer Stufe braten.

  • Die Minze waschen, zupfen und klein hacken.

  • Auf Teller anrichten und zum Schluss die Minze darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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