Wurstkanone



  • Zunächst die Brötchen 5 Minuten nach Vorschrift backen, dann von der Oberseite her der Länge nach aufschlitzen, aber nicht durchschneiden.

  • Je 1 EL Ketchup im Brötchen verstreichen, darauf die Wurst legen. Die überstehenden Wurstenden über Kreuz einschneiden,

  • dann mit Senf bestreichen. Darauf Sauerkraut geben und alles mit dem geriebenen Käse bedecken.

  • Die Brötchen bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt