Kürbis-Ingwer-Kokos-Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, Chilischote entkernen und alles fein schneiden. Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Butterschmalz andünsten, Kürbisstücke dazugeben.

  • Mit Gemüsebrühe auffüllen. Kokosmilch und Sahne einrühren. Abgedeckt 15 min. köcheln lassen.

  • Wenn der Kürbis weich ist, die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch mehr Brühe zugießen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt