- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, Chilischote entkernen und alles fein schneiden. Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Butterschmalz andünsten, Kürbisstücke dazugeben.
Mit Gemüsebrühe auffüllen. Kokosmilch und Sahne einrühren. Abgedeckt 15 min. köcheln lassen.
Wenn der Kürbis weich ist, die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch mehr Brühe zugießen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 573 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: