- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Dann die Süßkartoffeln und die Karotten in den Topf geben und mit der Brühe und der Kokosmilch auffüllen. Alles für ca. 20 Minuten garen.
Mit einem Stabmixer alles pürieren, bis eine feine Masse entsteht. Ich lasse allerdings immer ein paar Stücke drin. Mit der Sahne, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal kurz aufkochen lassen und schon ist der Genuss fertig.
Die Teller kann man mit einem frischen Blatt Majoran garnieren oder mit etwas flüssiger Sahne eine kleine Verzierung "malen".
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: