- 35 Minuten
Die Würste in etwas Fett knusprig braun braten (Bratwürste eventuell vorher in Mehl wenden). Währenddessen die Semmeln (Bosnaweckerl) bei niedriger Temperatur im Ofen wärmen (ca. 50°).
Die Zwiebeln würfelig schneiden.
Das Weckerl durchschneiden und mit Ketchup und wenig Senf bestreichen. Mit Zwiebeln belegen und die Würste darauf legen. Mit Curry würzen.
Das Weckerl zusammenklappen und leicht zusammendrücken; eventuell eine Hälfte fest in eine Serviette wickeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1316 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: