Italienischer Pizzateig


Zutaten

  • Hefe mit lauwarmen Wasser vermischen. Anschließend Mehl und Kichererbsenmehl hinzufügen und durchkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Diesen 15 min. ruhen lassen. Jetzt gefrorenen Basilikum unterkneten und wieder 15 min. ruhen lassen. Unbedingt gefrorenen Basilikum verwenden, da Frischer zu sehr beim Kneten leidet.

  • Pizza wie gewohnt belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 12 - 15 min. backen. Wenn man Brötchen möchte, in kleine Kugeln formen und ebenfalls im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10 min. backen.

  • Besonders gut für Pizzapartybleche und Pizzapartybrötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt