- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die weiche Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einer Guacamole verrühren und abschmecken.
Den Mais abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken. Die Mango schälen und in Streifen schneiden. Die Jackfrucht aus der Dose nehmen und in kleine Stücke zerteilen.
Die Jackfrucht in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dabei die Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Chiliflocken) und Erdnussbutter dazugeben. Wer mag, kann noch etwas Sojasoße unterrühren.
Die Tortillas 5 Minuten bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen aufwärmen, dann herausholen und mit der Guacamole bestreichen. Die gebratene Jackfrucht auf die Tortilla legen und mit Mais, Mango, Zwiebeln und Schmand garnieren. Den Wrap falten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: