- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Salat waschen, die Zwiebel und die Tomaten in Scheiben schneiden und alles auf die Seite legen. Den Backofen vorheizen. Die Bratlinge, vegetarisch oder mit Fleisch, und das Spiegelei in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
Eine Scheibe Toast mit dem Bratling, dem Spiegelei und der Scheibe Käse belegen und für ca. eine Minute bei 150 °C in den Backofen schieben, damit der Käse schmilzt; die andere Scheibe daneben legen. Sobald der Käse geschmolzen ist, das Toast aus dem Backofen nehmen. Den Salat, die Zwiebeln, die Tomaten und die Sauce ebenfalls auf die Toastscheibe geben und mit der 2. Toastscheibe bedecken.
Dazu kann ich selbstgemachte Süßkartoffelpommes und einen selbst gemachten Crème fraîche Dip empfehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: