- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Zwieback im Zerkleinerer grob mahlen. Butter schmelzen. Butter und Zwieback verkneten. Brösel in eine Springform geben und als Boden fest andrücken. Kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Limettenschale und den halben Saft von der Limette verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit 2 Esslöffel der Joghurtcreme verrühren, tröpfchenweise unter die restliche Joghurtcreme rühren. 10-15 Minuten kalt stellen.
Sahne steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, Schlagsahne unterheben, auf den Bröselboden geben und glatt streichen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Torte mit einem Messer vorsichtig vom Springformrand lösen. Kiwi schälen und in dünnen Scheiben schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen und abkühlen lassen. Kiwischeiben mit Zuckersirup beträufeln und auf den Tortenrand legen. Mit Minze verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3478 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: