- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zucchini waschen und längs in sehr dünne Streifen hobeln (Sparschäler geht am besten). Paprika entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 3 EL Olivenöl mit Knoblauch und Zitronensaft mischen und das Gemüse damit ca. 30 Minuten marinieren.
Backofengrill vorheizen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Die Fladenbrote auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit jeweils 1 TL Olivenöl bestreichen. Im Ofen ca. 1 Minute grillen. Herausnehmen, Brote wenden und mit dem abgetropften marinierten Gemüse-Mix belegen. Den Mozzarella darauf verteilen und die Brote unter dem Ofengrill so lange backen, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt, (geht relativ schnell bei oberster Einschubhöhe).
Die fertigen Fladenbrote mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit übrigem Olivenöl beträufeln. Mit Petersilie bestreut servieren.
Das marinierte Gemüse ist ausreichend für 4 kleine oder 2 große Fladenbrote.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: