- 1 Stunde
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat in einzelne Blätter zerteilen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Anschießend den Toast tosten. Nun jede Scheibe gut mit Mayonnaise bestreichen. 4 Toastscheiben zur Seite legen und auf die restlichen Scheiben erst etwas Speck dann ein paar Tomatenscheiben und als letztes einige Salatblätter legen. Mit den restlichen 4 Toastscheiben abschließen. Jeden Toast in 2 Ecken teilen.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: