Johannisbeerbecher


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Alle Teigzutaten miteinander vermengen und in 12 gleiche Kugeln teilen (je ca 50 g) und in den Kühlschrank stellen.

  • Währenddessen alle Füllungszutaten in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis es klebrig wird.

  • In der Zeit ein Muffinblech fetten und die Kugel hineingeben und andrücken (bis hoch an den Rand). Danach die heiße Füllung gleichmäßig hineingeben und den Rand nach innen leicht hinunterdrücken.

  • Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Nach dem Abkühlen vorsichtig stürzen, sonst gehen sie kaputt.

  • Für 12 Stück

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt