- 5 Stunden
Die Ostereier von der Schale befreien und mit einem Messer oder Eierschneider in gleichmäßige Scheiben zerteilen.
Das aufgebackene Dinkelbrötchen halbieren und die beiden Hälften dick mit dem Frischkäse bestreichen. Nun jeweils einen TL scharfen Senf auf die Brötchenhälften geben und gleichmäßig verteilen. Jetzt die vorbereiteten Eierscheiben darauf geben. Die Gurkenscheiben in Streifen schneiden und auf das Ostereibrötchen geben. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen - frischer Schnittlauch passt auch sehr gut.
Reinbeißen und sich schmecken lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: