Veggie-Egg - Oster-Frühstückssnack



  • Die Ostereier von der Schale befreien und mit einem Messer oder Eierschneider in gleichmäßige Scheiben zerteilen.

  • Das aufgebackene Dinkelbrötchen halbieren und die beiden Hälften dick mit dem Frischkäse bestreichen. Nun jeweils einen TL scharfen Senf auf die Brötchenhälften geben und gleichmäßig verteilen. Jetzt die vorbereiteten Eierscheiben darauf geben. Die Gurkenscheiben in Streifen schneiden und auf das Ostereibrötchen geben. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen - frischer Schnittlauch passt auch sehr gut.

  • Reinbeißen und sich schmecken lassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Dönerpizza