- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Johannisbeeren vorbereiten und zuckern. Dann abtropfen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Für den Teig die Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
Sollte der Teig zu fest sein, die Milch zugeben. Auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen und die Johannisbeeren darauf verteilen.
Aus 150 g Butter, 150 g Zucker und 300 g Mehl Streusel kneten. Nach Belieben Vanillezucker zufügen. Auf den Beeren verteilen. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5098 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: