Johannisbeerkuchen mit Streuseln


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten












  • Johannisbeeren vorbereiten und zuckern. Dann abtropfen lassen.

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Für den Teig die Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

  • Sollte der Teig zu fest sein, die Milch zugeben. Auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen und die Johannisbeeren darauf verteilen.

  • Aus 150 g Butter, 150 g Zucker und 300 g Mehl Streusel kneten. Nach Belieben Vanillezucker zufügen. Auf den Beeren verteilen. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Dönerpizza