- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eier, Semmelbrösel, Milch und Tomatenketchup verquirlen und mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin unter Rühren braten, bis sie sämig wird und leicht goldgelb ist. Wenn es zu fest wird, noch einen Schuss Milch dazu. Zwischenzeitlich das Toastbrot toasten und mit dem Aufstrich bestreichen und servieren.
Mal eine Variation zu Rührei, Spiegeleitoast und Co. Von der Konsistenz her ruft es Assoziationen zu veganem Brotaufstrich wach.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: