Speck-Eier in Toast


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Toastscheiben mit dem Küchenholz möglichst dünn ausrollen und dünn mit Butter bestreichen. Scheiben mit der Butterseite nach unten in die Mulden eines Muffinblechs (12er) drücken. Dabei jeweils 1 Mulde frei lassen,

  • Jeweils eine Scheibe Speck/Schinken in die Toastbrotmulde legen und ein Ei in die Mitte der Mulde aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Bei 175 Grad Umluft ca. 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Dönerpizza