- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Toastscheiben mit dem Küchenholz möglichst dünn ausrollen und dünn mit Butter bestreichen. Scheiben mit der Butterseite nach unten in die Mulden eines Muffinblechs (12er) drücken. Dabei jeweils 1 Mulde frei lassen,
Jeweils eine Scheibe Speck/Schinken in die Toastbrotmulde legen und ein Ei in die Mitte der Mulde aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 175 Grad Umluft ca. 15 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: