- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und entstielen.
Mit Gelierzucker vermischen und zugedeckt ca. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Johannisbeerlikör unterrühren. Die Konfitüre in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: