Fischbrötchen mit Frischkäse und Paprika


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Unterseite des halben Brötchens toasten. Das Paprikaviertel entkernen und klein würfeln. Mit dem Frischkäse vermischen und auf das Brötchen streichen. Wer es sehr pikant möchte, schmeckt den Frischkäse vorher mit Salz und Pfeffer ab.

  • Auf den Paprika-Frischkäse 4 Gurkenscheiben legen, mit Zwiebelringen bedecken und pfeffern. Die Fischstäbchen im heißen Fett knusprig braten und auf den Zwiebeln anordnen.

  • Auf jedes Fischstäbchen einen Klecks Remoulade setzen und etwas klein geschnittene Petersilie darüber streuen. Garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt