- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Unterseite des halben Brötchens toasten. Das Paprikaviertel entkernen und klein würfeln. Mit dem Frischkäse vermischen und auf das Brötchen streichen. Wer es sehr pikant möchte, schmeckt den Frischkäse vorher mit Salz und Pfeffer ab.
Auf den Paprika-Frischkäse 4 Gurkenscheiben legen, mit Zwiebelringen bedecken und pfeffern. Die Fischstäbchen im heißen Fett knusprig braten und auf den Zwiebeln anordnen.
Auf jedes Fischstäbchen einen Klecks Remoulade setzen und etwas klein geschnittene Petersilie darüber streuen. Garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: