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Für das Pesto die schwarzen Oliven entsteinen. Beide Olivensorten fein hacken und alles in eine kleine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken, zu den Oliven geben und alles miteinander vermengen. Das Olivenöl unter die Oliven-Knoblauch-Mischung rühren und das Ganze mit Pfeffer würzen.
Den Käse in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Toastscheiben rösten und halbieren. Sie jeweils mit einigen Salatblättern belegen. Die Käsescheiben und die Zwiebelringe auf die Salatblätter geben und das Ganze mit dem Olivenpesto bestreichen.
Zum Schluss jeden Toast mit der zweiten Toasthälfte bedecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: