- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen, längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen und hacken.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel, Möhren und Blumenkohl 3 Minuten anbraten. Linsen, Zucchini und Currypulver hinzufügen und 2 Minuten erhitzen. Wasser dazugießen, Brühe einrühren und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Griechischen Joghurt mit Petersilie mischen und mit der Zucchini-Linsen-Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: