- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Eier und Zucker verschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Zitronenschale zugeben.
Den Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Blech streichen und ca. 10 Min. backen.
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 1 EL Joghurt in einem kleinen Topf bei geringer Hitze erwärmen, bis sie sich gelöst hat. Den restlichen Joghurt mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Davon zunächst 1 - 2 EL in die Gelatinemasse rühren, dann diese in den übrigen Joghurt rühren und kühlstellen.
Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen. Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, esslöffelweise unter die Sahne rühren. Die Creme auf dem Kuchen verstreichen und nach Belieben mit Mandarinen verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: