Jaromakohl-Koteletts


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • 3 – 4 cm dicke Scheiben vom Kohl abschneiden. Von außen mit stabilen Spießen Löcher vorbohren und dann Holzspieße nachstecken, um die Scheiben zu stabilisieren. Die einzelnen Blätter sollten gut verbunden sein.

  • Beide Seiten mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Von jeder Seite ca. 3 - 5 Minuten grillen.

  • Danach das Kohlkotelett zwischen den Holzspießchen zerteilen und als Häppchen servieren. Die Koteletts lassen sich auch in Öl in der Pfanne zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt