- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse (Gouda, Emmentaler etc.) in Würfel teilen, Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit den Gemüse- und Käsewürfeln mischen. Brötchenhälften damit belegen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Im heißen Backofen ca. 25 Min. gratinieren.
Tipp: Statt Paprikawürfel können auch Maiskörner aus der Dose verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: