- 1 Stunde
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin anbraten. Die Brote vierteln und die Hälfte davon in eine eingefettete feuerfeste Form geben. Die Zwiebeln und die Hälfte des Käses darüber streuen und die restlichen Brotstücke darüber decken.
Eier, Salz, Pfeffer, Rahm und Milch mit dem Handmixer schlagen und über die Brote gießen. 30 Minuten ziehen lassen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30-40 Minuten backen, bis die Brote goldbraun sind. Mit Petersilie garnieren und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: