Steakbutter mit scharfen Jalapenos


Arbeitszeit ca 30 Minuten


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  • Die Butter sollte schon ein paar Stunden im Raum liegen, damit sie sich schön verrühren lässt! Die Jalapeno klein hacken, danach die getrockneten Tomaten und dann die Petersilie und den Schnittlauch.

  • Jalapeno, getrocknete Tomaten, Tomatenmark und den gepressten Knoblauch in die Butter rühren. Mit einem Pürierstab alles gut vermengen und dann mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die gehackten Kräuter unterheben.

  • Wenn man möchte, kann man die Butter in einen Spritzbeutel geben und kleine Häufchen auf ein Brett spritzen, ab in den Kühlschrank und ca. 2 Stunden kaltstellen, damit die Butter wieder richtig fest wird. Kann man auch sehr gut portionsweise einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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