- 25 Minuten
Die trockenen Zutaten gut vermischen, Zitrone und 3 Tassen Wasser dazu, gut verrühren, sowie den Zuckerrübensirup, mindestens 3 min auf Mittelstufe verrühren lassen, evtl. noch Wasser zugeben, in die eingefetteten Muffinsmulden geben.
Bei 150°C Umluft, OHNE vorheizen, 30 - 40 min backen.
Ca. 10 -20 min in der Form lassen.
Vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen, abkühlen lassen.
Man sollte warten bis die Dinger ganz abgekühlt sind, dann kleben sie nicht mehr am Messer.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: