- 1 Stunde
Die Paprika halbieren und entsteinen. Kapern, schwarze Oliven, Knoblauch und Mozzarella fein hacken bzw. würfeln.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine flache Auflaufform ausbuttern. Die Paprikahälften eng nebeneinander in die Form legen und mit den Kapern, Oliven, dem Knoblauch, Mozzarella und den Bröseln bestreuen. Wein und Olivenöl darüber gießen.
Mit Petersilie bestreuen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben. Im Ofen 30 - 40 Minuten backen, bis die Oberfläche kross und goldbraun ist.
Dazu passen Baguette, Ciabatta, Couscous oder Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: