- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Möhren schälen und würfeln. Staudensellerie putzen und klein schneiden.
Ingwerwurzel schälen und reiben.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Dann Möhren, Sellerie und Ingwer hinzufügen und unter mehrmaligem Rühren 5 Minuten schmoren. Die Brühe angießen und die Suppe ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur garen. Anschließend pürieren. Koriander klein hacken, in die Suppe geben, diese mit Salz und Pfeffer würzen. Noch mal aufkochen und saure Sahne einrühren und dann abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: