- 10 Minuten
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, dann die Kokosmilch, die Milch und das Öl dazugießen und kurz mit dem Handrührgerät gut mixen. Der Teig sollte nicht allzu dickflüssig sein.
Den Teig in ein etwas kleineres gefettetes Backblech oder in eine 22 cm Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 35-45 Minuten backen, bis die Oberfläche schön braun wird.
Nach dem Auskühlen aus Puderzucker und Zitronensaft eine Glasur herstellen und auf den Kuchen auftragen.
Der Kuchen ist bei mir sehr saftig geworden und der Kokosgeschmack ist sehr gut durchgekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: