- 10 Minuten
Das Steak ca. 2-3 Stunden vor dem Verarbeiten in das Gefrierfach legen, damit es leichter verarbeitet werden kann. Steak in halb gefrorenem Zustand in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel, Paprika und Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne zuerst die Zwiebel mit Paprika und Champignons in Olivenöl anbraten. Danach das fein geschnittene Steakfleisch dazugeben und ca. 3-4 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguette in der Mitte halb aufschneiden - und mit dem Gemisch aus Fleisch und Gemüse füllen. Auf das heiße Gemisch einige Scheiben Mozzarella legen, der dann darauf zerläuft.
Dazu gibt's in den USA immer gut gewürzte Pommes und entweder eine scharfe Chili-Sauce oder Ketchup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: