- 10 Minuten
Die Burgerbrötchen aufschneiden und in etwas Butter an der aufgeschnittenen Seite anrösten, pro Brötchen eine Scheibe Gouda halbieren und je eine halbe Scheibe auf beide Burgerhälften legen (damit die Brötchen sich nicht weich saugen!)
Das Schweinehack mit dem Knoblauchgranulat in etwas Öl anbraten (keine Burgerpatties, es muss von der Konsistenz wie Bolognese sein!), mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn es durchgegart ist, die halbe Tasse Ketchup und die halbe Tasse Barbecuesoße unter das Hackfleisch mischen und kurz weiter schmoren.
Dann nur noch die Hackmasse mithilfe eines Esslöffels auf den Burgerbrötchen verteilen, die Tomatenscheiben drauflegen, zuklappen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 622 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: